البيتي فور " البيتيفور "
طريقة عمل البيتي فور " البيتيفور " فى المنزل
مقادير و طريقة تحضير البيتي فور " البيتيفور "
يعد البيتي فور " البيتيفور " من ألذ الحلويات الشرقية ، وعادة يتم تقديمها بالأعياد والمناسبات .
البيتي فور " البيتيفور " | طريقة عمل البيتي فور " البيتيفور " فى المنزل | مقادير و طريقة تحضير البيتي فور " البيتيفور " |
المقادير اللازمة لعمل البيتي فور " البيتيفور "
- نصف كيلو من الزبدة الطبيعية .
- ثلاثة أرباع كوب منالدقيق الأبيض الخاص للحلويات .
- ربع كيلومن السكر البودرة .
- قليل من الفانيلا .
- 4 بيضات كاملات .
- جوز هند ناعم لغرض التزيين .
- مربى مشمش لغرض الزينة أيضاً .
طريقة تحضير البيتي فور " البيتيفور " :
أولاً: نقوم بإضافة السكر و الفانيلا إلى الزبدة , ونقوم بخفق المكونات جيداًإلى أن يصبح المخلوق متجانساً وذات لون كريمي .
ثانياً: نضيف البيض إلى الخليط مع الإستمرار بالخفق , ثم نضيف الطحين و نقوم بتقليبه بملعقة خشبية أو مطاطية .
ثالثاً : نضع العجينة داخل الكيس المخصص لصنع البيتيفور أو آلة تقطيع البيتيفور .
رابعاً :نقطع العجينة ونضعها في صواني جافة حتى لا تلتصق بها ، ويتم بعدها تشكيلها دائرياً او مربعات وذلك حسب الرغبة .
خامساً :يطهى البيتي فور في الفرن على درجة حرارة منخفضة حتى لا يحمر سريعاً ويصبح قاسياً أكثر من اللازم .
سادساً :نلصق كل قطعتين معاً بالمربى ، وبعد إلصاقها جميعاً يتم وضعها بالشكولاتة السائلة ونضعها في الجوز الهند أو المكسرؤات الناعمة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق