طريقة عمل القشطة
طرق تحضير القشطة بالعسل
طريقة تحضير القشطة فى المنزل
فوائد القشطة
للقشطة العديد من الفوائد كونها تعد مصدر من مصادر الألبان و تحتوى على كميات كبيرة من الفيتامينات المفيدة والعناصر الطبيعية الأساسية الغنية بالفوسفور و الكالسيوم ، و تساعد هذه المواد على الوقاية من الأمراض و الاستفادة من الغذاء.
![]() |
طريقة عمل القشطة | طرق تحضير القشطة بالعسل | طريقة تحضير القشطة فى المنزل |
طريقة عمل القشطة فى المنزل
مقادير القشطة
طريقة تحضير القشطة
طريقة عمل القشطة بالعسل
المقادير
طريقة التحضير
قومي بغلي العسل و الماء على النار
ارفعي المزيج من النار و من ثم أضيفي إليه الكوسكوس
قومي بتحريكه و من ثم غطيه و اتركيه جانباً لمدة خمس دقائق تقريبا
أضيفي إليه سيدتي الزبدة
كرري التحريك إلى أن تمتزج جميع المكونات جيداً
اتركي المزيج بعد ذلك جانبالى أن يبرد و يصبح بدرجة حرارة الغرفة
قومي بعد ذلك بخفق الكريمة السائلة بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق تقريبا أو إلى أن يجمد
أضيفي بعد ذلك حليب نستله المكثف محلى
امزجي الحليب مع الكريمة جيداً
قومي بوضع الكوسكوس في الطبق و من ثم غطيه بمزيج القشطة و الفراولة و المكسرات و مسحوق القرفة و استمتعي بمذاقها اللذيذ
شاركنا بتعليقك المميز فهو يشجعنا ويساعد على الاستمرار